сахар: 60 г/дм.куб., алкоголь: |
Strub Niersteiner Bruckchen Riesling Kabinett 2010 |
Штруб Нирштайнер Брюкхен Рислинг Кабинет | |
винное хозяйство | "Weingut J.& H.A.Strub" Германия (Нирштайн) |
рейтинг | от 88/100 до 90/100 (2010 CT / RP) |
отзыв (в соответствии с рейтингом) |
хорошее +, запоминающееся очень хорошее, со своим характером и стилем |
средняя цена за границей (интернет-магазины) |
€ 13 |
примерная цена в России | 1495 руб. |
#2084 | www.strub-nierstein.de |
Платье светло золотистого цвета с лёгким оттенком зелёного чая, блестящее.
Стойкий аромат средней интенсивности раскрывается минеральным тоном с бензиновым оттенком, который постепенно погружается в цветочно - медовый праздник, дополненный нотками персика, яблочка и цитрусовых.
Среднетельное вино с хорошим балансом яркой, освежающей кислотности и, сдерживающей её натиск, сладости. Во рту вино мощно атакует бодрящими нотками лайма и цитрусовой корочки, дополненными спелым персиком и яблочком. Смягчает фруктовый ансамбль лёгкий тон зелёного чая и мёд. Облагораживает букет деликатная минеральность ( кремний ).
Привлекательное, питкое, но несколько прямолинейное вино, обладающее напористой кислотностью и жестковатой структурой. Не достаёт ему элегантности и утончённости. Оценка 88 балл.
Элисон Болсом ( Alison Balsom, родилась 7 октября 1978, Ройстон, Хартфордшир ) - британский академический трубач, трижды лауреат премии Classical BRIT Awards.
Училась в родном городе, играла в местном духовом оркестре, закончила Hills Road Sixth Form College в Кембридже. Училась в Гилдхоллской школе музыки, Королевской Шотландской академии музыки и драмы, Парижской консерватории.
Дебютировала в 2001, её первый диск фирма EMI Classics выпустила в 2002, второй диск с сочинениями Баха для трубы - в 2005.
Гастролировала в Германии, Франции, Бельгии, Австрии, Швейцарии, США, Бразилии, Японии, Гонконге, выступала на музыкальных фестивалях в Германии и Польше. Главный трубач Лондонского камерного оркестра.
Энергичный, игривый и выразительный, с оттенком лиризма, разговор трубы с оркестром по своему характеру близок чуть задиристому, освежающему, остренькому, сладкому Рислингу.
Ольга, а картинка именна такая?
"Моя оценка : 89 баллов.
Общее впечатление. Аромат с минерально-гудронной доминантой, которая гармонично дополняется на “втором плане” сдержанными фруктовыми и деликатными цветочными оттенками. Вкус частично повторяет аромат, удивительно свежий, сочный и элегантный. Впечатляющая кислотность, которая прекрасно балансирует приличное содержание сахара. Так же не оставляет равнодушным глубокое, запоминающееся послевкусие. Температура подачи 9-10 � С. "
Польностью описание - http://winejumper.livejournal.com/91628.php