Саперави, альянико, негроамаро

Саперави

Саперави (особенно сухой), как правило, имеют скотный двор, корицу, сигарная коробка, соевый под соусом грибы, дикой сливы, что происходит, с кувалдой дубильных веществ и более низком рН (средняя плюс кислотность). Это может быть блестящим для программ By-The-Glass, потому что некоторые из них будут длиться в течение нескольких дней! Эти вина могут стареть вверх 50 лет, хотя большинство исчезать 6 - 10 лет. Эти 3 общие стили Саперави (в возрасте 1 год и менее), Киндзмараули (в возрасте 2 лет), а любимое вино Сталина Мукузани (в возрасте 3 лет и более). Также видны Напареули и Ахашени. Хотя, я все еще ищу ... Я никогда не нашел доказательства, чтобы поддержать его, но я часто задавался вопросом, есть ли связь с Сира или Lagrein.

http://www.goodtastereport.com/wine-tutor/127-saperavi-of-georgia

**************************************************************

Альянико

Вина, произведенные из Альянико, как правило, полны с устойчивыми танинами и высокой кислотностью, наделяя их с хорошим потенциалом к выдержке. Богатые ароматы вина делают его подходящим для сопряжения с богатыми мяса, таких как баранина. В Кампании, виноград иногда смешивается с Каберне Совиньон и Мерло в производстве некоторых Indicazione Geografica Tipica (IGT) вина.

В свою молодость, Aglianico очень дубильные и концентрируют, требуя несколько лет выдержки, прежде чем он может быть доступным. В процессе старения, плод становится более выраженным и танины более сбалансированным с остальной частью вина.Товарный знак окраска вина глубокий гранат. В хорошо сделанных экземплярах этого вина, оно может иметь шоколад и сливы ароматы

(вики)

"Это делает твердые красные вина с реальной благоухание, что так или иначе более минеральных чем животного или растительного пока у них нет хватает фруктов, и имеют большой структуры, которая обещает долгую и в целом довольно славную жизнь. Высокие дубильные вещества Альянико-х и кислотность, и его очевидное способность возраст, вдохновил некоторых назвать его «Бароло юга" похвала -. хотя Aglianico, как правило, гораздо глубже, малиновый, чем Nebbiolo винограда, ответственного за Бароло".

(Дж Робинсон)

"Это известно производить превосходного красного вина, которые показывают, мускусный ягодные ароматы с устойчивыми танинами и хорошей потенциалом старения. Даже при выращивании в условиях жаркого климата, Aglianico способен достичь высоких уровней кислотности, что делает его особенно полезным лоза средиземноморский... в юности вина Альянико, как правило, очень дубильные и концентрируют, особенно если производители неблагоприятные погодные условия заставляют собирать свой урожай, прежде чем он добился полной спелости. Через несколько лет выдержки имеет благоприятное воздействие на вино и помогает дубильные вещества, чтобы смягчить и профиль фрукты появляться. вина Альянико, как правило, гранат-красный, исчезает в терракотовых тонах после достаточного времени в бутылке. Альянико лозы предпочитают теплые, сухие условия, и поэтому виноград был опробована в Калифорнии и Риверина, Австралия. созревает поздно, даже в этих условиях теплого климата, с лучшими образцами, которые предлагают ароматы шоколада и сливы ".

wine-seracher.com

***************************************************************

 Негроамаро

... красный винный сорт родом из южной Италии винограда. Он выращивается почти исключительно в Апулии и особенно в Саленто, полуостров, который можно представить в виде «задник» из Италии. Винограда может производить вина очень глубокие цвета. Вина из Negroamaro, как правило, очень деревенский характер, сочетая аромат с землистым горечи. Виноград производит одни из лучших красных вин Апулии, в частности, при смешивании с очень ароматной Мальвазия Нера, как и в случае Салисе Салентино.

вики

"хорошо каблуках" виноград, но не из-за элегантность и утонченность, как он пьет. Два слова, которые сразу приходят на ум, когда я выпить бутылку Negroamaro это власть и простота.

Negroamaro, наряду с Примитиво, является виноград в "пятки" Италии - область Апулия. Когда он прибыл в регион не известно, но сообщается на сайте tarandroses.net, что фантастический ресурс итальянских вин, было, возможно, принесли в Италию греками.Имя, коренится в южном итальянском диалекте, обращается от слова "niuru", что означает черный, и "Ману", или горький. И это прекрасно описывает вино. Negroamaro вина темного цвета, со значительным дубильной структурой.

Он пережил так долго в одном из самых популярных регионов Италии, потому что она может выдержать засуху, сильную жару, и несмотря на достижение более высоких уровней алкоголя, может держать его кислотность.

Алкоголь знак винограда, которые получают очень спелые, и фрукты и ароматические соединения, безусловно, те, жаркого климата виноградной лозы. Я часто нахожу нотки варенья, чернослив и другие сухофрукты. Но есть и очень земли компонент с нотами черных оливок, табака и кожи.

И, как большинство винограда, которые являются весьма дубильные, они, как правило, придется потратить некоторое время в дубовых бочках, чтобы смягчить их, который добавляет элемент специи.

Но этот диапазон ароматов и вкусов может означать, что вина, когда из полностью с Negroamaro, может быть немного мрачный. Вот почему виноград часто смешивается с яркими или фруктовый винограда, которые могут оживить ансамбль.

Один из наименований, что делает это с большим успехом является Salice Salentino, где Negroamaro смешивается с ароматическим Мальвазия Нерона.

Конечным результатом является довольно мощные вина. И потому, что Negroamaro лоза можете делать все это, в то время как производя большое количество винограда / виноградная лоза, они также являются относительно недорогими. А что пить с ними? Это, безусловно, «мясо» вина, особенно приготовленные с пряностями и мощные ароматизированные мяса, как ягненок. Не стесняйтесь готовить с оливками, специями, и ароматических трав.

http://www.montrealgazette.com/life/Today+Grape+School+viognier+negroamaro/8106564/story.php

 

Ваши комментарии:

Ваше имя:
Ваша почта: (не отображается)
Текст сообщение:

E-mail:
Пароль:
Вино, которое мы покупаем
Вино, которое мы покупаем
Вино, которое мы покупаем
Вино, которое мы покупаем
Вино, которое мы покупаем