Пичини - фамилия владельцев. Основное хозяйство Фаттория ди Вальяно находится в г. Кастеллина (33 км на юг от Флоренции), одном из 8 городов области Кьянти. В 1882 г семейство владело лишь 7 га, а в настоящее время Piccini Group управляет уже 400 га виноградников только в Тоскане (400 Га = 2 км х 2 км), с акцентом на кьянти и кьянти классико. Пичини производит 10% - 12% всего объема кьянти (в мире) и успешно продает его в 72 странах мира.
Брат и сестра, Мартина и Марио Пичини
Fattoria di Valiano раньше принадлежало Giovanni Gronchi, 3-ему президенту Италии.
http://toscanamia.biz/ (про визит к Франческо Андреотти, сыну Мартины, на Ферму Вальяно) -
"Дед, видимо, имеет склонность к современным искусству и мебели, так что было небезинтересно увидеть сочетание стилей в дегустационном зале. В частности, он любит художника, который "мешает краски" с музыкальными инструментами и именно эта тема воспроводится на некоторых этикетках (в частности, Супер Тоскана).
Здесь они производят несколько кьянти, в том числе резерв, "музыкальную" Супер Тоскану и шардоне. Конечно, я принес себя в жертву, и мы попробовали их все. Супер Тоскана - нокаут. Утром было довольно "весело".
Супер Тоскана от Пичини
Франческо в дегустационном зале, открывает бутылки для дегустации.
ps Самый широко продаваемый - простой Пичини кьянти (слева, а справа - цыпленок "пармезан")